Quelle différence entre le whisky et le bourbon? Le bourbon est un whisky au goût plus souple et plus épais. Il est essentiellement produit au Kentucky, où ne sont utilisées que des barriques neuves, permettant ainsi aux arômes du bois de s'imprègner rapidement.
Jim Beam White
Bulleit frontier
Fighting Cock
Wild Turkey
Devil's Cut
Fitzgerald
Redstag by Jim Beam
Jim Beam Black
Maker's Mark
Knob Creek
Old Forester
Woodford Reserve
Buffalo Trace
Elijah Craig
Basil Hayden's
Baker's 7 ans
Maker's 46
Knob Creek single barrel
Booker's
Evan William's
Hancock Reserve
High West
Blanton
Rock Hill
SCOTCH & WHISKIES
Bowmore
Macallan Amber
Chivas
Té Bheag
Glenlivet
Glenfiddich
Dalwhinnie
Johnnie Walker Black
Old Ardbeg 10 ans
Lagavulin 16 ans
Johnny Walker Blue
COCKTAILS MAISON
Le Clébard vous présente une sélection de cocktails classiques du début du XXe siècle. Parfois en version 2.0 et parfois en version originale.
CLÉBARD OLD FASHIONED
Jim Beam White, sucre, Angustura, zeste dorange.
CLÉBARD'S LEMONADE
Jim Beam, Limonade maison
MOSCOW MULE
Vodka Russian Standard, lime fraîche, bière de gingembre Fentimans, Angustura.
MINT JULEP
Makers Mark, menthe, sucre, glace pilée.
COLONIAL TIES
Rittenhouse Rye, Appleton, Absinthe, sucre, amer a l'orange
PIMM'S CUP SIGNATURE 2.0
Pimms, jus de citron frais, cerises, concombre, bière de gingembre Fentimans
REMEMBER THE MAINE
Red Stag by Jim Beam, Canadian Club, Martini Rosso, Absinthe, zeste de citron.
LA FLORIDITA DAIQUIRI 2.0
Bacardi Superior, Bacardi Oakheart, jus de limette fraîche, jus de pamplemousse, Luxardo Maraschino, Angostura
TOM COLLINS
Bombay Saphire, jus de citron frais, sirop simple et soda, zeste de citron.
MANHATTAN
Rittenhouse Rye, Martini Rosso, Angostura bitter.
LADY REVIVER
Bombay, Lillet, Absinthe et citron frais pressé.
CONFLAGRATION NATION
Wild Turkey, Calvados, Averna, Porto
PUNCHS MAISON
Le Clébard vous présente une sélection de cocktails classiques du début du XXe siècle. Parfois en version 2.0 et parfois en version originale.
UNITED SERVICE PUNCH
vin rouge, Brugal, Absinthe, citron, orange, anana, sirop de thé, soda
LABOUR PARLOUR PUNCH
Zubrowka, Absinthe, Jus de pommes, Bière de gingembre